Личный кабинет
Вход
Новости
Назад к списку

На Ставрополье 2017 год станет «Годом местных инициатив»

May 20, 2016

В завершение выступления, мне хотелось бы напомнить, что мы называем Ставрополье «краем золотых сердец». И он действительно таким является. Практически все, что нас окружает, было создано благодаря любви ставропольцев к своей земле. Благодаря их энергии, неравнодушию и труду.

Задача власти – поддержать таких людей и их начинания. Их стремление сделать родной край еще более прекрасным и уютным.

Несколько лет назад в ряде территорий Ставрополья мы начали для этого программу бюджетной поддержки местных инициатив. Самых разных – от ремонтов детских площадок до строительства мостика через ручьи.

В следующем году она должна быть впервые расширена на весь край. Это значит, что у каждого земляка появится больше возможностей для новых добрых дел. Но пусть больше становится и стимулов проявить свою инициативу. Не только «за бюджет», а по зову сердца.

Хорошие начинания всегда должны быть услышаны властью и поддержаны ею – хотя бы организационно. Поэтому я предлагаю вынести их в девиз следующего года для всего Ставрополья. Объявить в нашем крае 2017-й Годом местных инициатив. (Аплодисменты)

Знание, умение, энергия, всегда вели ставропольцев к успеху. Опираясь на них мы всегда будем победителями. А наши дети – как и мы – будут гордиться своими родителями. И своим краем!

Так было! Так есть! Так будет!

Спасибо вам! За работу! (Аплодисменты)

Новости
Смотреть все
Специалисты Всемирного банка изучают реализуемую министерством финансов Ставропольского края Программу поддержки местных инициатив

Специалисты Всемирного банка изучают реализуемую министерством финансов Ставропольского края Программу поддержки местных инициатив

22.04.2016
Проведены семинары-совещания по проведению конкурсного отбора проектов развития территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах

Проведены семинары-совещания посвященные конкурсному отбору проектов развития территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах.

22.04.2016
Размещены формы документов

Размещены формы документов, утвержденные приказом министерства финансов Ставропольского края от 16 декабря 2014 г. №297 «О некоторых вопросах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 24 марта 2009 г. № 87-п «О конкурсном отборе программ (проектов) развития территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах»

20.04.2015